POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Bem-vindo ao Portal da RONCATO ADVOGADOS.

Este site foi desenvolvido com o intuito de aproximar e ampliar o relacionamento do escritório com seus clientes. Portanto, através da nossa política você poderá entender os mecanismos e procedimentos utilizados para o tratamento de seus dados pessoais.

Temos um compromisso firmado com a sua privacidade e com a proteção de seus dados pessoais. Faz parte desse compromisso esclarecer como a RONCATO ADVOGADOS utiliza e trata as suas informações e, por isso, elaboramos o presente documento que descreve como coletamos, registramos, armazenamos, utilizamos, compartilhamos, enriquecemos e excluímos os seus dados pessoais.

Através da leitura deste documento, o USUÁRIO declara que está plenamente ciente, conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Por isso, recomendamos que a Política de Privacidade seja lida com a devida atenção, pois ela descreve como serão tratadas as suas informações pessoais, através do seu fornecimento espontâneo e livre.

COLETA DE DADOS E REGISTRO DE ATIVIDADES

A RONCATO ADVOGADOS não condiciona o acesso ao conteúdo disposto em seu Portal ao fornecimento de seus dados pessoais.

Os dados pessoais poderão ser coletados, porém, quando o USUÁRIO, de forma livre, informada e inequívoca submete suas informações ao registro disponível em nosso Portal, no seguinte link <contato>, o USUÁRIO poderá melhorar a sua experiência com o Portal e usufruir dos seguintes serviços: recebimento de comunicados, alertas, memorandos, boletins informativos, newsletter, convites, lembretes, materiais digitais e físicos.

As seguintes informações poderão ser coletadas quando o USUÁRIO, de forma voluntaria, as submete:

Informações Coletadas

EMAIL
NOME
EMPRESA
TELEFONE COMERCIAL
CELULAR
ENDEREÇO
CEP
Também poderemos coletar suas informações pessoais a partir de sua navegação no Portal. Para  coleta das informações coletadas por meio de sua navegação poderemos utilizar ferramentas de apoio como o Google Analytics, um sistema gratuito de monitoramento de tráfego e e RD STATION um sistema de marketing digital, com email marketing e land pages.

Informações coletadas

LOGS
COOKIES
ENDEREÇO DE IP
NAVEGADOR UTILIZADO
IDIOMA
PÁGINAS ACESSADAS
WHATSAPP
Caso não concorde, o USUÁRIO poderá desativar o Google Analytics por meio do Add-on do seu navegador, disponível no link <https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR>.O USUÁRIO poderá saber mais detalhes sobre as informações de privacidade do Google Analytics em “Como o Google utiliza os dados quando o usuário usa sites ou aplicativos dos nossos parceiros“, localizado em <google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/>. E no caso do RD STATION nao preencher as pop e land pages.

A RONCATO ADVOGADOS não é responsável pela exatidão das informações prestadas pelo USUÁRIO, cabendo ao USUÁRIO prestar as informações corretas e atualizadas.

Ao navegar no Portal, o USUÁRIO poderá ser conduzido, via link, conteúdos ou serviços, a outros portais ou plataformas que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade. Nesses casos, a RONCATO ADVOGADOS não se responsabiliza pelo conteúdo lá exposto e nem pela Política de Privacidade exibida, portanto, cabe ao USUÁRIO acessar a Política de Privacidade das plataformas fora do ambiente do Portal da RONCATO ADVOGADOS, sendo sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS

A RONCATO ADVOGADOS poderá utilizar suas informações pessoais, coletadas na forma dessa Política, para as seguintes finalidades:

Utilização

SABER QUEM VOCÊ É E PROMOVER NOSSOS SERVIÇOS,
ENTRAR EM CONTATO POR QUALQUER CANAL TRADICIONAL OU DIGITAL,
INFORMAR SOBRE NOVIDADES, FUNCIONALIDADES, CONTEÚDOS, NOTÍCIAS, ATUALIZAÇÕES E DEMAIS EVENTOS RELEVANTES,
ANALISAR SUAS INFORMAÇÕES DE FORMA NÃO IDENTIFICÁVEL E PARA FINS ESTATÍSTICOS OU PARA ESTUDOS, PESQUISAS E COMPORTAMENTO
MELHORAR OS NOSSOS CONTEÚDOS E SERVIÇOS PARA APERFEIÇOAR A SUA EXPERIÊNCIA NO PORTAL,
DEFENDER INTERESSES EM PROCESSOS JUDICIAIS OU ADMINISTRATIVOS,
CUMPRIR ORDEM JUDICIAL OU REQUISIÇÃO ADMINISTRATIVA, PARA CUMPRIR DE UMA OBRIGAÇÃO LEGAL OU REGULATÓRIA
A RONCATO ADVOGADOS não comercializará ou compartilhará suas informações visando fins lucrativos e economicos. Porém, os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados:

Informações Compartilhadas

COM AUTORIDADES JUDICIAIS, ADMINISTRATIVAS OU GOVERNAMENTAIS COMPETENTES, SEMPRE QUE HOUVER REQUERIMENTO, REQUISIÇÃO OU ORDEM JUDICIAL.
DE FORMA AUTOMÁTICA EM CASO DE MOVIMENTAÇÕES SOCIETÁRIAS, COMO FUSÃO, AQUISIÇÃO E INCORPORAÇÃO.
A RONCATO ADVOGADOS utilizará a sua base de dados apenas para os fins específicos estabelecidos e dentro dos propósitos das suas atividades. Internamente, os dados dos USUÁRIOS serão acessados por profissionais devidamente autorizados, respeitando sempre os princípios da finalidade, adequação e necessidade para a realização dos nossos serviços.

ARMAZENAMENTO DOS DADOS, REGISTRO E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

O Portal da RONCATO ADVOGADOS poderá armazenar suas informações de acordo com as disposições legais, com destaque para o Marco Civil da Internet. Os dados poderão ser excluídos antes desse prazo, caso haja solicitação do USUÁRIO.

Os dados coletados poderão ser armazenados em servidores próprios da RONCATO ADVOGADOS  localizados no Brasil, bem como através de ambiente e servidores na nuvem (cloud computing), que ensejará, neste último caso, transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, em países terceiros.

A RONCATO ADVOGADOS  tem a consciência acerca da importância de suas informações pessoais e, portanto, emprega sistemas de segurança e procedimentos internos para protegê-los. Porém, considerando que nenhum sistema é infalível, a RONCATO ADVOGADOS  se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do nosso banco de dados, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

DIREITOS DO TITULAR

São direitos do USUÁRIO a confirmação da existência do tratamento, o acesso facilitado aos seus dados, a exatidão das informações, assim como, a correção de dados incompletos, inexatos ou destualizados, a limitação da finalidade do tratamento, a oposição e a exclusão de seus dados pessoais.

Além dos direitos acima citados, o USUÁRIO poderá revogar o consentimento concedido a qualquer tempo, por meio de procedimento gratuito e facilitado, restando ratificado os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado.

O USUÁRIO poderá exercer seus direitos por meio dos seguintes canais:

Canais de Comunicação

comunicacao@roncatoadvogados.com.br
PELO SEGUINTE <Comunicação>
DISPOSIÇÕES GERAIS

A RONCATO ADVOGADOS poderá alterar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, cabendo ao nosso USUÁRIO verificá-la sempre que efetuar o acesso ao nosso Portal.

Caso as alterações realizadas sejam significativas e relevantes para a finalidade e o interesse dos USUÁRIOS, a RONCATO ADVOGADOS  notificará os USUÁRIOS por meio dos contatos fornecidos.

No caso de dúvidas acerca dessa Política de Privacidade, o USUÁRIO poderá entrar em contato com algum dos canais de comunicação acima citados.

As disposições aqui firmadas estão em conformidade com as melhores práticas internacionais de proteção de dados pessoais e de privacidade.

ENTENDA OS TERMOS

Glossário

CLOUD COMPUTING: é tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum
COOKIES: arquivos enviados pelo servidor do Portal para o computador dos USUÁRIOS, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links acessados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação, de acordo com o seu perfil
DADO PESSOAL: qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável
IP: internet protocol. Conjunto numérico que identifica os usuários.
LOGS: registro de atividades feitas no Portal
PORTAL: plataforma de Internet do site
USUÁRIO: pessoa que acessa ou interage com o Portal
LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca da cidade de São Paulo no Estado de São Paulo, nas relações mantidas com USUÁRIOS para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.